- Equipment & Utensil
B. Braising Pan adalah sebuah alat yang digunakan untuk merebus bahan makanan atau mengolah bahan makanan yang menggunakan metode memasak braising, alat ini terbuat dari stainless steel, dan di bersihkan dengan cara dicuci menggunakan chemical.
C. Clam Knife adalah sebuah alat yang digunakan untuk membuka cangkang tiram atau kerang yang keras untuk kemudian diambil dagingnya dan alat ini memiliki pelindung pada pangkal pisaunya untuk melindungi tangan dari kulit tiram yang tajam, alat ini terbuat dari stainless steel dan dibersihkan dengan cara dicuci menggunakan chemical.
https://www.bonappetit.com/test-kitchen/tools-test-kitchen/article/how-to-use-bamboo-steamer
https://sudutdapurkecilku.wordpress.com/tag/knife/
https://safetyzone-work.blogspot.co.id/2015/04/melakukan-proses-pengolahan.html
http://tuzysays.blogspot.co.id/2010/12/manajemen-peralatan-dapur.html
Komentar
Posting Komentar